分享2个月晋升云集经理的经验

Slash

给大家分享我们团队的云集礼包销售心得!我们云集的精英和大咖是非常多的,所以我只是用自己的切身经验给大家聊聊

 

2017年5月2号注册的云集,7月16号以社群113礼包超额竞聘云集销售经理。7月16号成功竞聘云集销售经理后,到7月底,社群新增店铺40家,8月份社群新增店铺54家,9月份社群新增店铺117家~7月19号我社群空降了一名数字专柜销售经理,目前也完成了空降名额~9月16号,我的社群又成功推荐一位销售经理~9月底成功推荐一位销售经理~

 

这些成绩,是我和我的社群一起努力得到的~感谢云集,感谢社群优秀的伙伴们辛苦的付出。

 

 

接下来,分享我这一路的风景~

 

风景,也有好与坏~和大家都一样,从开始的看不懂,看不上,看不起开始了自己的云集之路

 

在我的店铺新增里,我基本都是能见面,不打电话,能打电话不发信息,能语音,不打字~云集本身就是一个购物平台,购物平台需要的就是提供产品,拿产品说话.我们去见面准店主的时候,时常都会带上云集的产品。

 

我都是把要新增的对象,分出几个类型出来。身边的朋友圈都有不同的层次。

 

熟悉的朋友,我就会直接说,最近我发现了一个很好的购物平台,里面商品有保险公司承保,保证正品,而且价格非常便宜,还包邮呢。我在上面都买了很多东西了。能这样说出来,说明我们就得多自用体验商品了,用事实说话~

 

对于同事,我可能不会直接开口,我会拿一些自用商品,故意在她们面前显摆一下下~当别人主动问的时候,在来展开话题。

 

面对面的沟通的时候,会让对方看一下我的手机后台,我的自用商品,我的收益,我新增店主的订单。省钱这个事,我们只要讲清楚,一般人是不会拒绝的。

 

接下来来给大家介绍两类主要人群的沟通方式。

 

第一类上班族:她们即使不想赚钱,但是能省钱,她们肯定会考虑的,因为朝九晚五的工作,能挣多少钱呢,省钱的同时,还能业余赚点钱~

 

第二类;身边的宝妈朋友:就直接切入话题,自用省钱、分享赚钱,家里的日常所需,孩子的奶粉,尿不湿等,我就直接给她们算一笔账~

 

同时,也一定告诉她们,怎么分享赚钱,因为她们的圈宝妈也是非常多的,拿一些奶粉,尿不湿的产品价格和佣金给她看~至少赚的钱够孩子的奶粉钱了吧~

 

我社群里有一位男士,现在也是我的数字专柜销售经理,当然这类人,说自用省钱,说分享赚钱,肯定就不会吸引到的~

 

直接说互联网的趋势,云集的发展趋势和云集的大背景~其实对于男士,我觉得数字专柜应该会更吸引到他的~

 

关于趋势,关于云集的大背景,我这里就不多说了,各位优秀的服务商肯定比我了解的更多

[videos href=https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=d0167wyyypi&amp]http://www.banzhenghua.cn/wp-content/uploads/2018/01/20170523101438899.jpg[/videos]

 

主动分享,敢于分享,是我在社群里经常唠叨的话。我新增的一位大咖,是我同学的老婆。在新增她的时候绝对是个偶然,我个人资源真的不多,微信上一共才百十号人,知道这个朋友的老婆是做微商的.我就发信息给我这个同学,要了他老婆的微信,当时她做的微商是向大大内衣!这就讲到我们怎么和微商朋友沟通了。

 

拿云集的不囤货、不发货、不售后,平台实力、收益等给她讲。因为微商这一类人,就直接切入重点了,不用拐弯抹角,更不用降低自己,我们其实很高大上。现在很多微商都是级级代理,然后囤货,钱没赚到多少,却压了一大堆货。

 

而且要自己发货,把微商的弊病一语道破,然后再拿我们的优势去跟她说,云集的门槛低,0风险,不囤货;不用自己发货,真正的可以做轻松开店。用她的话说,我不会拒绝能挣钱的机会,不就才398吗,一顿饭的钱~

 

我自己的社群里面,虽然才200多店铺,但是我每天都保证它的活跃度。每天分享云集商品,分享客户的自购反馈,分享生活小常识。对于我的社群的店主,每个人我都会把云集给她讲透彻,该学习的课件分享给她。我的社群基本没有死粉,就算她不做云集,也会自用,因为沟通不是一次就够了,而是重复的去。

 

简单的事情重复做,你就是专家!重复的事情坚持做,你就是赢家。

 

 

现在我的社群都要复制我的做法,简单,重复的去沟通自己的新增。云集就是一个销售平台,我们只要前期把自己的店主都引领到销售上,从自用开始,在去分享赚钱的,都会很容易去新增店铺的。我记忆犹新的一句话就是“失败着失败着就成功了”冲着这句话,我不停的碰壁和失败,但是每次失败碰壁后都有很多收获。

 

自己的态度,自己的表现,直接影响到社群,我们怎么做,社群人就怎么复制的。不管给谁分享,与什么样类型的准店主沟通,用什么样的方法,都要对云集的实力和背景了解清楚再去分享,即使失败也不能放弃。拥有这两样法宝,肯定会成功的。

 

最关键的一点就是对商品的认可,别人教的方法也好,自己所掌握的技巧也罢,最终不如别人对商品的认可。因为商品的认可而认可平台。毕竟身边的消费者多于创业者。你的圈发的再好,你的技巧再多,都不如你由衷的“为爱的人做更多”

 

感恩云集,让我们能在云集有所作为,不忘初心,继续前行吧,伙伴们,云集不会亏待每一位真心把云集当事业的人。

(0)

本文由 蚂蚁学呗Slash 作者:班正话BEN 发表,转载请注明来源!

关键词:,
Slash

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注