云集微店 巨大骗局真实内幕曝光

最近云集可以说是名声鹊起,据云集内幕曝出,云集今年年度销售额从5.8亿增长到35.4亿,506%的增速,单月销售额突破7亿!火爆背后,却有网友爆料:云集微店实则涉嫌巨大骗局。

云集从起初至今,一直可以说环绕着“拉人头”、“朋友圈广告轰炸”等营销方式也引来了不少人的反感,模式的合法性也饱受质疑,甚至有同行直言:云集产品没啥优势,发展这么快就是因为做传销!那么这一切是真的吗?还是同行的诋毁?

对于种种疑问,我们专门访问了云集微店风信子团队的客户主管Anna。Anna是一位宝妈,也是一位钢琴教师,修长的手指透露出优雅的气质。同时,Anna也是一位云集微店店主,经过几个月的兼职奋斗,如今已经成为云集微店客户主管,除了作为钢琴教师的收入外,还享受着云集微店每个月带来的数万收入。

Anna是在2015年10月份加入云集微店的,当时云集微店刚起步不久,算是云集微店的早期店主。由于Anna是一位钢琴教师,一天也就上四五个小时的课,平时的生活也有悠闲的时候,一直想着怎么再赚点零花钱,毕竟在北京,生活压力还是挺大。但是Anna觉得做微商很多需要浪费大量时间打包发货的都不适合,于是一直在寻找。机缘巧合,正好有一位宝妈朋友加入了云集,通过在网上查资料了解之后,Anna发现这个平台就是她想要的,于是和这位宝妈一起加入了云集,正式成为一位云集微店店主。

Anna在“云集指导老师—小云鸡七号”的手把手指导下,凭借着自己的努力和人脉,只用了几个月即晋升为云集微店客户主管,如今,Anna也是云集微店的核心店主培训主管,对于云集微店的一切,Anna了如指掌。

那么,云集微店是什么?

Anna告诉我们,云集微店是由浙江集商网络科技有限公司创办的一款在手机端开店的app,为店主提供美妆、母婴、健康食品等上万种正品货源。云集微店的特点是海量商品文案,一键转发,一件代发,店主不用辛苦进货、打包、发货,只需要动动手指,其它问题云集微店都会妥妥搞定,所以Anna经常在各地旅游的同时,赚取着云集微店带来的收益,这是其他微商无可比拟的。

再来看看,云集微店是真的吗?云集微店是真是假?云集微店是否合法?

Anna告诉我们,云集微店的产品都是有品质保证的,首先,云集微店与各大品牌的合作,都是官方签约的,正品可靠。

云集微店是什么?云集微店是真是假?为你揭秘

其次,云集微店全场商品由中国人保(PICC)正品承保,这样的保障,不管对于卖家(店主)还是买家(朋友)来说,无疑都是一颗有效的定心丸。

第三,云集微店支持30天无理由退货,有这样强大的售后你绝对不用担心产品问题,好友万一有退货,你也不需要为难。

Anna说,一般了解过云集微店的人,都会深深认可云集的模式,首先正规签约品牌,不做假冒商品,不像有些微商动不动就几倍甚至十几倍的利润;其次品质有保证,而且有PICC正品承保,30天无理由退货,不论店主或者顾客,都觉得踏实放心。

在Anna看来,云集是一个长久的微商生意,Anna未来十年的目标,是希望通过云集帮助到更多的人正视微商、了解微商。

婷美内衣总经理,也给大家他的见解

“云集就是集微商、直销、电商于一体的综合性平台。”其上游供应商“婷美内衣”也同意行业的这一观点,“云集最聪明的地方就是各取所长,而且巧妙规避了所有法律问题。我们看中的,就是云集封闭而且固定的用户群。”

封闭和固定是优势。婷美品牌部李经理举例,“我们有一款内衣在云集上卖了7天,一周后收到云集工作人员的反馈,说客户希望这款内衣还要一些细节功能。这就相当于有一批客户已经排着队等着付款了。所以我们赶紧生产,半个月后就出了新产品专供云集。”

有一位电商同行曾预言云集未来的路径:卖行货他们是没有优势的,以后肯定要多做定制化的产品,用差异化的产品,把封闭的客户群带回“信息不对称时代”。只有这样才能支撑各个环节的人都有的赚。

不过,CEO肖尚略严肃反对把云集比做微商的说法。“微商——微小的商业,这一概念非常值得推广,可是微商的层层代理、层层抽成,把原本100元的商品卖到了1000元,客户和底层微商的商业价值都没有得到尊重,是不健康的商业模式。”

他认为云集与微商最大的区别就在于一级分销的结算模式。“云集的财务收支都由总部统一结算,每一件商品的收入汇总至云集后,分别向供应商、品牌商支付商品成本,向物流商提供物流、仓储成本,向每一位店主、经理、主管分配利益,我们店主的利益由上往下划分,而非由下往上。”

云集还表示,市场监管部门开具的罚单针对的是公司2015年的行为,目前公司经营的模式和结算模式,已经与2015年时完全不同,“合规上路”。

云集微店巨大骗局真假是否?

云集发展也不是1-2年,如果背后真存在什么巨大骗局,政府就会查封了。相信大家最近都关注到了环球捕手被查封了,就是应为涉嫌到了传销骗局,所以政府毫无容忍的封了。

云集不生产商品,它只是一个把产品和消费者整合在一起的平台,云集上面产品价格多数比市场更低,所有产品也是市场可以买得到的,云集投入终生只需要398元,不再另行投入,所以根本不可能存在什么巨大骗局。

云集微店7大信息,绝对否定巨大骗局信息

1、闫妮、吴秀波代言

新的代言法有规定:明星代言的平台或者产品 如有发现假货,该代言人后四年都不能代言任何产品❗️这是相当严格的 所以明星一般不会随便代言,这个意味着云集平台绝对是正规的平台,同时平台上的产品也绝对是正品。

2、阳光保险正品承保

3、云集和阿里巴巴、网易成为国家第一批跨境电子商务试点企业,全国三家获牌,云集和阿里巴巴、网易起名,大家应该知道意味着什么?

4、云集的泰国乳胶枕,卖得非常火,这是泰国政府和云集合作的结果,一个国家政府机构,要和一个企业合作,会不会把这个企业好好调查一下,而且是国家层面的调查。

5、国内政府同样对云集非常支持

比如今年上个月投入使用的云集的客户满意中小(简称客满中心),就是杭州市政府拨给云集的。

6、云集作为杭州首批跨境电子商务试点企业,同时是杭州跨境电子商务协会副会长企业,这都是我们中国政府机构颁发的,政府支持的,当然是合法的,而传销是非法的。

7、云集的战略合作企业:顺丰、亚马逊、招商银行、民生银行、各路明星,赵薇、李湘、陈德容、胡可、李英爱、郑多燕、光良等等等等。

云集微店创办两年已有150万店主最低门槛398元获得云集店铺永久的经营权,不用进货,云集所有商品任意卖,专有店主后台app,一键上架产品,一键宣传朋友圈!云集公司专配美工,设计,文案,策划,物流为你做好一切服务,你只需动动手指发发圈就可以做甩手掌柜!

每天六场特卖几十款物美价廉的产品!每件单品赚利润提成5-40%不等!有人下单后台自动发货!阳光保险担保正品,收到假货最低赔付1000元!

云集倡导让买卖更简单,去掉中间层,省下你该省的钱,赚到你原本赚不到的钱!一部手机做老板,足不出户订单卖遍天下!

云集所有商品保证是百分百正品,有PICC正品承保,品牌授权直接采购,货品涵盖国际一线品牌(彩妆,护肤,母婴家居等),无需囤货,一件代发,30天无理由退货,只要一部手机(店主推荐下载APP),一天一块钱,在家轻松开店!

本文由 蚂蚁学呗Slash 作者:Slash_爱生活·学习·分享 发表,转载请注明来源!

关键词:,
Slash

发表评论