百万富翁养成计划—目标实现七步法

全世界1%的精英都跟这个七步法有关,你愿意做那1%吗?不妨用这个七步法去实现你的目标!

据相关研究统计,100个人当中,会有3%的人能够获得成功,而大部分的人就算制定了目标与计划,还是无法实现目标,获得成功,原因就是目标制定得没有那么清晰,具体,执行的过程中没有细分和坚持。

目标实现七步法

第一步:考虑好你到底想要什么?设定目标要足够清晰,具体,清晰到可以向一个六岁的小孩去阐述它。

第二步:把目标写下来,为每一个目标和行动设定一个衡量的方法,比如你要变得富有,就为每一个目标和行动设定一个财务指标。

第三步:设定一个截止日期,把目标按年月周日分解成一个个小目标,贯穿到日常的活动中。

第四步:将你想到的可以为实现目标所做的事情做一个列表,落实到纸上。

第五步:按照顺序来整理你所列的列表,并且按照首要和次要对任务进行排序,80/20法则。

第六步:按计划采取行动,开始做什么不重要,重要的是一定要开始,走出第一步至关重要。

第七步:你每天都要坚持做一些可以促使你实现最重要目标的事情,一年365天,每天都要做一些或大或小的事来使你向目标前进一步。

本文由 蚂蚁学呗Slash 作者:Slash_爱生活·学习·分享 发表,转载请注明来源!

关键词:,
Slash

发表评论