快奔三的你,每天都拼命通勤,过着重复的生活,什么时候才能成功?

快奔三的你,成功了吗?

@*雨晴来,25岁,汽车销售,0底薪3个月签2单,除了交租吃饭,卡里剩1000元。和女友5年了,好不容易鼓起勇气说结婚,女友说你拿什么结,无言以对。

@*月宫,29岁,广告狗,存款10万。全年无休,策划执行策划执行,996算什么?见过827吗?8点上班,凌晨2点到家,7天无休。10万全是血汗钱。

@*肖小,27岁,互联网人,无存款。每到年底前就换工作,中间还失业半年,经常被父母嫌弃换工作频繁没存款,靠朋友接济。

小时候盼着长大,成为电视上光鲜亮丽的白领。毕业的现实却是:每天都拼命挤上长铁盒里,跑来跑去,半夜拖着疲惫的身体回到城中村的出租屋,躺在冰冷的单人床,忍不住问自己:

什么时候才能一夜暴富?

作为普通人,如果想短时间成为马云不太实际,但想找到创业中的诀窍,提升10倍的生活质量,其实不难,只要把握时代的趋势与机会,人人都可以当老板。

就像她说的:现在是分享经济,社交电商正在快速崛起。

选择云集 下一个成功的就是你!
云集在全国已有数百万店主,辐射全球市场,拥有一套完善的管理体系,加入云集,开启创富人生!

云集店主—张虹:“遇见云集微店,是我最华丽的转身”

张虹,80后,原央视财经频道《经济半小时》的记者。2016年,她当上了妈妈,放弃了央视的工作,她希望可以陪伴宝宝长大又希望可以有自己的事业。通过了解被云集微店震撼到了,分享经济的大势所趋,社交电商的独特理念……张虹好像发现了新大陆,兴奋不已。由此,开启了她的云集微店之路。“为爱的人做更多”,曾经的央视女记者因为成为了云集店主,开启了社交零售的新事业,实现了人生的再一次华丽转身。

云集店主—阿利甫:“邂逅云集微店,是我最大的幸运”

阿利甫,热心公益事业,2015年参加《中国梦想秀》,为新疆支教项目募集了19万元捐款。与此同时,2015年股灾期间阿利甫股票投资失败导致负债累累,加上自己被诊断出甲状腺癌,妻子早产陷入生命危机……这些不幸的遭遇让他一时间跌入了谷底,幸运的是他遇见了一名云集微店的店主,经过了解后,看到了平台巨大的潜力,因为云集微店,让他收到了来自五湖四海云集店主的帮助,阿利甫和家人度过了最艰难的时期,通过云集微店过上了安稳的小日子。

专人一对一培训开店,轻松做老板

没有经验?没有精力?不用担心,加入云集微店之后,培训主管会一对一进行培训,给你最专业的指导,全程伴你成长!

本文由 蚂蚁学呗Slash 作者:Slash_爱生活·学习·分享 发表,转载请注明来源!

Slash

评论:

11 条评论,访客:11 条,博主:0 条
  1. esports
    esports发布于: 

    创业就太累了吧创业就太累了吧创业就太累了吧创业就太累了吧

  2. esports
    esports发布于: 

    创业就太累了吧!!!!

  3. esports
    esports发布于: 

    创业就太累了吧创业就太累了吧创业就太累了吧创业就太累了吧创业就太累了吧创业就太累了吧

  4. esports
    esports发布于: 

    创业就太累了吧创业就太累了吧

  5. esports
    esports发布于: 

    创业就太累了吧创业就太累了吧创业就太累了吧

  6. esports
    esports发布于: 

    创业就太累了吧创业就太累了吧!~!!~

  7. esports
    esports发布于: 

    创业就太累了吧~~~!!!

  8. esports
    esports发布于: 

    创业就太累了吧!~!~!~!~!

  9. esports
    esports发布于: 

    创业就太累了吧………….

  10. esports
    esports发布于: 

    创业就太累了吧1111111

  11. esports
    esports发布于: 

    成功不了

发表评论