12堂超级搜索术-快速找到任何你想找的信息

01

家道中落的她,靠“超级搜索”竟能赚回学费

她是一个温文尔雅,看上去就是普通家庭妇女的二宝妈。你想都想不到,她一出手,0.1秒就能解决你8个小时都找不到的素材。

刚刚接触搜索这项技能的时候,是朱丹家里最困难的时刻。

高中一年级,父亲生意失败,一路顺风顺水中长大的她,突然像一脚踩空了悬崖——家里背负了外债,自己和妹妹的学费没了着落。

十几岁的她,就面临着下个月生活费都凑不齐的困窘。

自小就是学霸的朱丹,英语成绩特别好,她也在学习的过程中遇到了自己的师父,一名“搜神老师,靠着一个“超级搜索”的技能,极速就能找到英语原著和英语电影。

就这样,聪明的她经过老师一点拨,就能自主找资料、翻文献、看美剧,一口美式英语就这样学得溜溜的。

家庭陷入困境后,她第一时间想到的就是通过英语翻译去帮补家用。不知不觉已经非常精通了的搜索神技能排上了用场。

朱丹只要随便用“超级搜索”方法找一下垂直网站,就能找到非常多的英语翻译兼职。

她利用周末和平时下课后的时间帮别人做翻译,竟然就能赚到了一家人的生活费,甚至连自己和妹妹的学费也赚回来了。

自从发现搜索这个神技能这么好用之后,朱丹就有意识地应用。

比如考大学的时候,她通过搜索的方式,用了半天的时间,就找齐了申请香港大学的流程和模板,一个下午完成了所有考试资料的准备,自主就申请了大学的入读。

而相比之下,她的妹妹的闺蜜,在中介花了好几万,都无法申请到理想的境外学校。

苦恼不已的时候,通过朱丹的辅导,也自主找到了申请学校的诀窍,短短一个月就申请了国外的学校,并且获得了面试邀请。

02

80%的问题早就有人回答,就看你会不会找到它

搜索这个技能真的是太实在了,因为这里面的本质是:

人生中80%的问题,早就被人回答过,你只要搜索(Search)就好。剩下的20%,你才需要研究(Re-search)。

懂得搜索,并不是仅仅懂得打开百度和Google输入个关键词,而是通过精准的“超级搜索”方法,快速找到自己想要的资料库,极速挖掘自己想要的素材和文献。

朱丹在大学期间,GPA一直处于Top1%的人群。她还很谦虚,人前都说,那不过是因为自己幸运而已。

事实上,这个姑娘心里特别清楚,正是因为自己会搜索,别人翻几天图书馆的文献才写成的论文,她只要一个小时就找齐,别人找不到的美剧和资料片,她只要在键盘上按几下就找到。

这事绝对可以说是学霸姐的隐藏技能了。

03

搜索这项神技能,能省钱能买货还能做用户画像

毕业之后,朱丹发现,搜索不但能让她成为学霸,还是生活上的省钱好帮手。

平时,她随便用搜索的方式,就能帮自己找到很多给宝宝买用品的优惠券。

双十一都不用亲自手算,就可以找到商品的历史比价,根本不会跌入抬价后假优惠的陷阱。

买衣服的时候,在某宝、某东上肯定找不到一些小众好看又高级的款式。

朱丹又出动了“超级搜索法”,通过一些有效的小技巧就找到不少英国、法国的小众品牌,不至于出门大众款还特别地有气质。

而且用搜索的方法,根本不需要通过代购的重重剥削,直接就可以找到品牌直销方,下单就能寄到家门前。

早段时间,她的好朋友准备自己投资开一家小店。但是苦于不知道店铺在哪里找,以及做哪个方面的货才会比较好卖。

朱丹二话不说,两肋插刀,再度用搜索的方法,帮好朋友两天内找到流量旺铺,还帮她找齐了可能的优质货源方向,连产品的用户画像都能彻底挖掘。

可以说,任何信息,任何线索,只要曾经出现过在互联网上,都逃不过朱丹的“搜索精明眼”。

04

不久前,朱丹老师在有讲平台开设了公开课,吸引了7500多人次的热捧,学员们都纷纷说,搜索这项技能,真的就像给自己突然打开了脑洞的大门。

不但如此,朱丹老师的耐心、细致、认真深深打动了每一个学员,她在在行开设的“女学霸教你如何高效学习”话题,评分高达9.6分,成为了在行教育类专家的第一名。

学员都有口皆碑,这个学霸有点不一样:不但情商智商双高,还特别地懂得学生心理,用最极致的耐心去辅导他人。

这次,让你听一次就豁然开朗的搜索课程《12堂超级搜索术-快速找到任何你想找的信息》,内容干货满满,全程无尿点。可以说是相当有料了。

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

价格:5 学币

您需要先后,才能购买资源

学币可购买课程(1元=1学币)学币充值,积分可用于兑换学币(10积分=1学币), 登录后可查看 你的积分 积分规则

本文由 蚂蚁学呗Slash 作者:Slash_爱生活·学习·分享 发表,转载请注明来源!

关键词:,
Slash

评论:

9 条评论,访客:9 条,博主:0 条
  1. esports
    esports发布于: 

    这个东西,相对的吧?

  2. esports
    esports发布于: 

    毕竟你搜索到的东西

  3. esports
    esports发布于: 

    不一定是真实的

  4. esports
    esports发布于: 

    没准是虚假信息呢?

  5. esports
    esports发布于: 

    例子举得很好,但是

  6. esports
    esports发布于: 

    我只能说一句

  7. esports
    esports发布于: 

    理想很丰满

  8. esports
    esports发布于: 

    显示很骨感

  9. esports
    esports发布于: 

    呵呵呵!

发表评论