12堂明星皮肤管理术《韩式肌肤的秘密》

别再盲目护肤、瞎折腾啦!

12节课讲透明星皮肤管理术

不去美容院,不花冤枉钱,不做护肤品的“试验田”

让你30岁还能拥有20岁的皮肤

课程有什么特色?

5个不能拒绝明星皮肤管理老师金京熹的理由

1. 系统讲解护肤知识,重塑你的护肤观:有很多错误的护肤理念、甚至是谣言在网上、朋友圈里广为流传。一旦被误导,都是对我们的脸最直接的伤害。

2. 融合10年明星皮肤管理经验,你的问题她都懂:明星也是人,也会面临巨大的压力,她们也会有痘痘、皮肤粗糙暗沉、长斑、长皱纹等一系列问题。一起来看金京熹老师如何完美解决。

3. 一整套最高效、有用的护肤方法、女性常见的护肤难题,绝大多数女生都在犯的错误护肤方式……全部毫无保留的告诉你。不仅能省下数千小时的瞎折腾,还帮你擦亮眼睛,不再被人“盲目种草”产品。

4. 零基础、不用仪器、针对居家、见效快:这套皮肤管理术,不需要使用美容仪器,更无关任何医疗行为,但会有很多科学的护肤手法,非常适合每一个普通人每一天的皮肤管理和保养。

5. 如果你能立刻丢掉那些错误的护肤方法,开始尝试正确的皮肤管理,你有极大概率像她的客户一样,看到自己的皮肤得到明显改善。

讲了这么多,还是希望每一个女孩,都可以慎重对待自己的肌肤,毕竟女人最贵的就是自己的一张脸。

与其花费时间在网上找教程、做攻略,测试各种网红款护肤品,不如用一支护手霜的价格,听一听来自韩国明星皮肤管理老师,带给你的一整套皮肤管理方案。

皮肤是陪伴女人最长的一件衣服

30岁+的时候,还能拥有20岁的脸,可以说是无数女孩一生的追求。

日本小说家真理子在岛国最时髦的变美专栏《美女入门》中说:不管实际年龄几岁,你需要在意的是,你看起来几岁。

一张白里透红、健康水嫩的脸,和一张蜡黄干枯、失真粗糙的脸,绝对有量级的区别,毫不客气地说,那几乎就是五岁、十岁的差别。

不仅如此,皮肤不好的女生,更容易脾气暴躁、不爱出门、精神状态不佳……因为化了妆也不美,真的自信不起来。

可见皮肤好不仅仅是颜值问题,更会影响一个人由内而外的自信。比如39岁的国民女神高圆圆,37岁的韩国女神宋慧乔,笑起来这么充满自信,也是因为人家的皮肤状态,依然停留在20岁。

▲金京熹受邀出席中国国际时装周(2018春夏系列)

▲金京熹为香港美容协会的老师进行培训

这堂系列课程融合了金京熹老师在韩国顶级皮肤医院Modeol的实战经验,12节课把过去10年为明星护肤的秘籍统统公开,既有医疗性的皮肤管理,又有生活性的皮肤管理。

与其花费时间在网上找教程、做攻略,测试各种网红款护肤品,不如听一听来自韩国明星皮肤管理老师,带给你的一整套皮肤管理方案。

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

价格:10 学币(10积分=1学币)

您需要先后,才能购买资源

客服QQ:116156606 我的积分(%cred_f%

本文由 蚂蚁学呗Slash 作者:Slash 发表,转载请注明来源!

Slash

评论:

5 条评论,访客:5 条,博主:0 条
  1. 心追医疗.王磊
    心追医疗.王磊发布于: 

    对这个课程很有兴趣啊

  2. esports
    esports发布于: 

    嗯,不错

  3. esports
    esports发布于: 

    嗯不错不错!

  4. esports
    esports发布于: 

    能下载吗

  5. esports
    esports发布于: 

    我试试看

发表评论