阿里铁军李立恒销售真经:教你把任何东西卖给任何人,人人都是销售冠军

阿里巴巴,一个传奇的帝国集团,短短20年,从最初的18人团队发展到如今有超过10000名员工变身千万富翁,它,已然成为一段传奇神话!

但阿里的传奇只因马云吗?

当然不是!

马云曾公开评价:“阿里能有今天,阿里铁军功不可没!”

阿里铁军牛逼在哪里?

1.当之无愧的“现金奶牛”

2001年,阿里巴巴刚刚创办,旗下我们熟知的淘宝和支付宝都还没成形,互联网泡沫又刚刚破灭,资金困难的阿里,组建了这样的一支B2B的销售队伍。

这支刚刚形成的队伍所面对的首要任务是:向中小型企业销售不低于4万元的网站服务!

那个年代的经济现状下,这,绝对是一个“不可能完成的任务”,但他们却创下了50亿的销售业绩。当之无愧的“现金奶牛”,没有它就没有今天的阿里!

2.“人才输出学院”

超强的心智和销售思维培训,铸就了这支团队的超强执行力和团队凝聚力,他们不仅创下阿里的奇迹,大半个互联网大佬也都出自这里!

3.完整的销售体系

有人说,如果没有阿里今日的辉煌,这支铁军根本不能被众人所知,但事实是他形成的销售模式,已经在无形中,影响着数以万计的销售从业者、销售管理者以及各行各业的创业者!

谈到销售模式,可能许多人想到的就是招几个人,让他们去卖东西,卖得好的就留下来,卖不好就走人。事实上,这种最常见的模式也是最失败的。

上面的传统模式被阿里称为小作坊,他认为一个高效的团队必然要形成生产线,或者说是流水线性质的组织,并且需要有匹配的人员培养体系。

有系统化的思维和工具去做销售管理,并以此把销售管理人员、信息系统以及日常运维流程固定下来。这就是阿里销售体系的精髓,也是现代化销售团队最急需的高效方法。

完整的销售体系能带给销售从业者的是更好的业绩,带给销售管理者的是更高效的团队,带给各行各业创业者的是更健全的制度。你需要什么?

一个懂销售的人,总是拥有了随时随地赚钱的能力,10 年阿里人、阿里铁军前任校长李立恒首次揭秘阿里巴巴最宝贵的内训秘籍,99%的销售员都不会的 50 堂 实战技巧+销售思维,这堂《阿里铁军销售真经》带你掌握一生受用的销售技能和销售思维冲向人生的第一个一百万。

现在,这套阿里铁军的销售内训秘籍首度公开,首任阿里军校校长李立恒亲自授课,还得到了著名财经作家、企业家吴晓波,滴滴创始人程维等的联袂推荐。

 

阿里铁军前任校长,十年阿里人李立恒,将从阿里内训的独特技巧到整套思维与习惯训练,再到销售场景中的实战演练,实踏实教你做销售,教你管理销售,教你发展自己的企业!

几杯奶茶钱

让最牛逼的销售带你

提升自己的销售思维能力

冲向人生的第一个一百万吧!

你想拥有像阿里铁军一样所向披靡的人生吗?

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

价格:10 学币

您需要先后,才能购买资源

客服QQ:116156606

本文由 蚂蚁学呗Slash 作者:班正话BEN 发表,转载请注明来源!

Slash

评论:

1 条评论,访客:1 条,博主:0 条
  1. 佐西亚
    佐西亚发布于: 

    正需要

发表评论