随学随用的零基础手绘课

时光太快

我们老得太快

快到抓不住梦想

快到忘记了生活

不知什么时候开始,我们的生活被“快餐化”了。一切讲求效率,要快,慢慢的,我们忘记了生活的愿意,形式代替了本质。

现在,我们只要打个电话,敲敲键盘,就可以给远在千里之外的亲朋好友表示关心。可是彼此的情感,却仿佛不如那个还需要写信的遥远年代。

使用手机和电脑,我们可以轻易获得信息,可是偶尔,还是会怀念小时候,在笔记本上涂涂写写,满是美好的回忆。

审美。而日子过的越快,我们离美越远。

任何一件事情,只有我们花费足够的时间、心力,从无到有地去创造,美才能从中而生。把生命浪费在美好的事物上,是每个人最大的幸福。

只要用心,每个人都可以将日子过得不平凡。就像小时候的我们,总想把看到、经历的事情都用笔描绘下来。现在回看,虽然稚嫩,却全是童年的美好。

而有一个人,她不仅这样做了,还坚持了15年——她用画笔记录和描绘世界,细细感受生命的美好。

她就是馨竹

边走边画,把生活过成诗

她活出了很多人羡慕的模样

馨竹从小就对绘画表现出极高的喜爱,每天都喜欢拿着小彩笔涂涂画画。她从小到大一直在学习绘画,也有 10 多年的绘画功底,3年国画、3年造型基础、4年动画、4年水彩

她的手账本里最美的装饰

家里一盆可爱的多肉

馨竹的绘本里不止有美景,还有她最爱的美食

随手记录的食物

法国-巴黎

他们都是和你我一样的普通人,过着朝九晚五的忙碌生活,但他们勇敢重拾心中的绘画梦,成就自己,渐渐活出了不一样的耀眼光芒。

你想不想也做一个善于发现美、记录美的生活家?

想不想用最好的方式记录生活的点点滴滴,即便几十年过去,仍然可以轻松回忆起当初的美好?

其实,只要一支小小的画笔,就可以让你生命中的所有美好瞬间都成隽永。

馨竹老师带着她的多年经验,通过反复打磨,为你精选8大主题组合而成的《随学随用的零基础手绘课》

8大主题,让绘画走进生活:绘画的重点不在绘画技巧,而是如何更美地记录生活。在本套课程里,馨竹老师精选8大主题,包括日常简笔画、植物、插画装饰画、星空等等,让所学即可用

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

价格:10 学币

您需要先后,才能购买资源

学币可购买课程(1元=1学币)学币充值,积分可用于兑换学币(10积分=1学币), 登录后可查看 你的积分 积分规则

本文由 蚂蚁学呗Slash 作者:Slash_爱生活·学习·分享 发表,转载请注明来源!

关键词:, , ,
Slash

评论:

1 条评论,访客:1 条,博主:0 条

发表评论