从零开始学素描(人像篇)

不管是CG人物绘制、AI卡通形象绘制,还是漫画人物创作,
不管是三维人物建模、动画角色设计,甚至是人像摄影布光,
都需要人像素描知识作为基础。
人像结构复杂、难以刻画,一直是绘画中的重点与难点!

设计师王云飞老师在《从零开始学素描(基础篇)》课程后,
继续为大家带来《从零开始学素描(人像篇)》:系统讲解人像素描基础知识的同时,也展示如何将绘画思路、观察方法应用于实际绘制中。

【课程案例展示:金刚狼的绘制流程】

【课程特色】

1. 牛人讲师:王云飞老师毕业于中央美院,绘画功底深厚,插画作品多次上站酷首页、推荐数上千。
2. 实用性强:人像绘制实用性强,应用领域广泛,适用于CG插画、漫画、游戏、动画角色设计,三维人物建模,乃至人物摄影布光中。
3. 案例展示:课程用一个典型案例展示人物绘制结构分析、光影造型、整体把控的核心方法。
4. 生动有趣:理论讲解、纸上绘制与电脑操作相结合,有实操、有展示,生动有趣。
5. 思路创新:课程案例为素描知识与线圈插画相结合的成果,这种绘画方式与思路创新是一个亮点。

【老师作品】

资源下载

隐藏内容:******,购买后可见!

价格:5 学币

您需要先后,才能购买资源

学币可购买课程(1元=1学币)学币充值,积分可用于兑换学币(10积分=1学币), 登录后可查看 你的积分 积分规则

本文由 蚂蚁学呗Slash 作者:Slash_爱生活·学习·分享 发表,转载请注明来源!

关键词:
Slash

发表评论